Type:
Sucré
Quantité:
20
rochers
Temps de préparation:
00:15
Temps de cuisson:
00:10
- 150 g de noix de coco râpée
- 20 g de beurre ½ sel fondu
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 6 Gavottes
- 1 pot de Caramel fondant au beurre salé
Instructions:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre en poudre.
Ajouter le beurre fondu, les 2 œufs, bien mélanger et ajouter les Gavottes émiettées.
Disposer un papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Former les rochers soit à l’aide d’une petite cuillère soit avec les mains.
Faire un petit trou pour verser le caramel liquide, refermer le rocher.
Les déposer sur la plaque de cuisson.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C. jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.