- 150 g cake marbré ou nature
- 60 g Fromage frais nature ou Petit Billy
- 50 g sucre glace
- 200 g pralinoise
- 24 Gavottes nature ou 48 demi-crêpes Gavottes au caramel au beurre salé
- Quelques fruits rouges (framboises, cassis, mûres)
- Des pics ou bâtons de sucette
- Dans un saladier, émietter le gâteau, ajouter le fromage frais et le sucre glace. Bien mélanger la préparation. Façonner des bonbons, sans omettre si vous le souhaitez de déposer au centre, un cœur de fruits rouges. Placer au moins 1 h au réfrigérateur.
- Dans une casserole, faire fondre la pralinoise au bain-marie, puis ajouter les Gavottes émiettées. Tremper les pics (ou bâtons de sucette) dans ce mélange puis piquer les bonbons.
Placer les bonbons au frais durant une heure, le temps que les supports se fixent à la préparation.
- Maintenir au chaud le mélange Gavottes/pralinoise.
- Plonger les Cake Pops dans le mélange Gavottes/pralinoise, afin de napper les bonbons. Décorer avec des brisures de Gavottes et laisser sécher.
Suggestion : Cette recette peut aussi être réalisée avec 48 demi-crêpes dentelle Gavottes au caramel au beurre salé.