Type:
Sucré
Quantité:
4
Temps de préparation:
00:10
Temps de cuisson:
00:15
Temps de repos:
01:00
- 100 g fruits secs (noisettes, noix de cajou, amandes, noix, etc)
- 200 g muesli
- 10 Gavottes nature
- 40 g beurre demi-sel fondu
- 2 c à s huile de tournesol
- 30 g miel liquide
- 50 g pépites de chocolat
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Emietter les Gavottes, les disposer dans un saladier avec le muesli et le mélange de fruits secs.
- Verser l’huile, le beurre fondu, le miel. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
- Tasser fermement la préparation dans des petits moules à cake.
- Enfourner 15 minutes.
- Sortir les moules du four et laisser reposer avant de les démouler.
Suggestion : vous pouvez saupoudrer les barres de céréales de sucre glace.