Type:
Salé
Quantité:
4
personnes
Temps de préparation:
00:15
Temps de cuisson:
00:00
Temps de repos:
00:20
- 4 crêpes dentelle Gavottes® émiettées
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame
- 1 cuil. à soupe de graines de pavot
- 1 pincée de piment rouge
- 5 brins de ciboulette
- 250 g de fromage frais (Petit Billy…)
- sel
- poivre du moulin
Instructions:
Dans une assiette, ajouter aux crêpes dentelle Gavottes® émiettées du sel, du poivre, des graines de sésame et du piment.
Dans un saladier, verser le fromage, le pavot, du sel et du poivre, bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Préparer les bonbons de fromage frais en les roulant au creux de la main. les disposer au frais 20 min.
Au moment de servir, rouler les bonbons de fromage dans la panure réalisée avec les crêpes dentelle Gavottes®.
Piquer les bonbons de fromages sur un pic et les présenter dans un verre haut pour le service.