- 1 pot de Pâte à tartiner Gavottes
- 180 g de farine
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 70 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de poudre d'amande
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 1 cuil. à café d'arôme vanille
Dans un récipient, travaillez le beurre en pommade avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à l’obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l'œuf et mélangez bien. Puis incorporez la farine, le bicarbonate et la poudre d'amande.Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène et lisse. Laissez reposer pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez vos biscuits pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déposez-les sur une grille à pâtisserie pour les faire refroidir.
Etalez une cuillère à café de Pâte croustillante Gavottes sur la moitié des biscuits.Et recouvrez-les avec les biscuits restants. Dégustez sans plus attendre !