Type:
Sucré
Quantité:
8
Brochettes
Temps de préparation:
00:15
Temps de cuisson:
00:05
Temps de repos:
03:00
5 Crêpes dentelles nature Gavottes®
200 g de chocolat au lait ou noir selon sa préférence
100 g de caramel au beurre salé
16 guimauves
Bonbons
Instructions:
- Dans une assiette, émietter les crêpes dentelles.
- Dans une casserole, à feu doux, mettre le chocolat à fondre.
- Dans un saladier, mettre le caramel à tiédir au micro-ondes à puissance moyenne (600 W) pendant 30 secondes.
- Piquer les guimauves sur une brochette. Les tremper dans le caramel au beurre salé, laisser égoutter quelques secondes et tremper ensuite dans le chocolat fondu. Poser un côté des guimauves sur le lit de crêpes dentelles, puis décorer de bonbons pour la finition.
- Piquer les brochettes sur un support pour laisser figer à température ambiante pendant environ 3 heures.