- 1 boîte de Fines Galettes Caramel Vanille Gavottes®
- 400ml de lait de coco froid, non secoué
- 4cs de sucre glace
- 15cl crème fleurette entière
- 2 citrons verts non traité
- 2 tranches de mangue
- 50g de noix de coco râpée
1/ Préparer la chantilly noix de coco : prélever la partie solide du lait de coco et disposer dans un récipient avec le sucre glace. Fouetter vitesse maximum pendant quelques minutes.
2/ Ajouter la crème fleurette dans la préparation et fouetter à nouveau jusqu’à l’obtention d’une texture bien ferme. Garnir une poche à douille munie d’un embout cannelé.
3/ Couper la mangue en petits dés. Couper un citron vert en petits quartiers.
4/ Pour le dressage minute, disposer plusieurs Fines Galettes Caramel Vanille Gavottes® sur une assiette. Disposer à la poche à douille des petits dômes de chantilly noix de coco sur chacune. Placer un petit quartier de citron vert et plusieurs dés de mangue sur chaque bouchée.
5/ Zester le citron vert au-dessus de l’assiette et parsemer de noix de coco râpée.
A consommer immédiatement.