Type:
Sucré
Quantité:
6
Temps de préparation:
00:30
Temps de cuisson:
00:12
Temps de repos:
00:00
- 4 œufs
- 100g sucre en poudre
- 100g de farine
- 1 pot de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes®
- 10g de cacao amer non sucré
Instructions:
1/ Monter les blancs d’œufs en neige.
2/ Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Incorporer la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3/ Incorporer les blancs délicatement et en plusieurs fois dans la pâte.
4/ Verser sur une plaque à génoise en silicone (36 x 26 cm) et enfourner 12 minutes à 180°
5/ Démouler la génoise encore chaude sur un torchon puis enrouler la génoise à l’aide du torchon afin de lui donner une forme.
6/ Dérouler la génoise immédiatement et la napper de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes® à l’aide d’une spatule.
7/ Rouler la génoise délicatement et saupoudrer de cacao avant de découper des tranches.
Se conserve au frais plusieurs jours dans une boite hermétique.