- 24 Crêpes Dentelle L'Authentique Gavottes®
- 1 feuille de gélatine
- du sucre glace
- du praliné en grains
- 180g de chocolat praliné
- 120g de crème liquide entière
Commencez en préparant la garniture dans de l'eau froide.
Faites chauffer la crème au micro-onde puis essorez la gélatine et ajoutez-la dans la crème et remuez jusqu'à qu'elle se dissolve.
Passez le chocolat praliné dans un saladier au micro-onde jusqu'à ce qu'il soit pratiquement fondu, versez la crème chaude dessus. Recouvrez d'une assiette et laissez reposer 3 minutes. Fouettez le tout et mettez au frais deux bonnes heures.
Fouettez de nouveau la crème de maière à obtenir une jolie ganache bien onctueuse et aérée puis mettez-la dans une proche à douille munie d'une douille lisse.
Posez une première Crêpe Dentelle Gavottes® devan vous et faites dessus un rang de points de ganache d'environ 1cm de hauteur. Recommencez avec une deuixème puis posez-la sur la première, tassez un peu pour écraser joliment la ganache.
Posez par-dessus une Crêpe Dentelle sans crème.
Recommencez autant de fois que vous en avez envie !
Avec cette quantité de crème, vous aurez normalement utilisé l'ensemble des Crêpes Dentelle Gavottes® de l'étui.
Quand vous avez fini le montage des millefeuilles, saupoudrez le tout de sucre glace puis d'un peu de praliné en grain.