Type:
Sucré
Quantité:
2
bols
Temps de préparation:
00:15
Temps de cuisson:
00:00
- 80g flocons d’avoine complets
- 200g fromage blanc
- 40ml lait d’amandes (plus ou moins selon consistance souhaitée)
- 3cs compote de pommes
- 2cs sirop d’agave ou miel
- 6 Crêpes Dentelle nature
- 4cs de coulis de fruits rouges
- 2 kiwis
- 2 fraises
Instructions:
La veille, verser dans un grand récipient les flocons d’avoine, le fromage blanc, le lait d’amandes, la compote de pommes. Mettre au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain matin, les flocons d’avoine auront absorbé le liquide.
Le jour J, ajouter ou non du lait selon la consistance finale souhaitée.
Verser le porridge obtenu dans deux bols. Verser le coulis de fruits rouges d’un côté du bol, puis disposer les fruits frais (fraises, kiwis) coupés en lamelles. Terminer en disposant 3 Crêpes Dentelle au centre de chaque bol pour ajouter du croustillant à la dégustation.
Consommer sans attendre.