- 260g copeaux de noix de coco
- 200ml lait concentré sucré
- 1 blanc d’œuf
- 1,5cc extrait naturel de vanille
- Une pincée de sel
- 1 pot de pâte à tartiner croustillante chocolat aux éclats de Crêpes Dentelle
Préchauffer le four à 160° chaleur traditionnelle.
Dans un récipient, mélanger le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille, le sel. Une fois le mélange homogène, rajouter les copeaux de noix de coco puis mélanger le tout.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des nids espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco pour former chaque nid. A la main, leur donner une jolie forme arrondie et appuyer au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.
Enfourner la plaque pendant 15 minutes. Ressortir la plaque et appuyer de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux. Enfourner 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laisser refroidir, puis garnir chaque nid avec environ deux cuillères à café de pâte à tartiner croustillante chocolat aux éclats de Crêpes Dentelle
Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.