Type:
Sucré
Quantité:
3
Temps de préparation:
00:30
Temps de cuisson:
00:20
- 8 Crêpes Dentelle nature
- 2 belles poires bien mûres
- 100g chocolat noir pâtissier
- 65g farine
- 25g poudre de noisettes
- 65g beurre doux ramolli
- 65g cassonade
Instructions:
Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.
Mélanger le beurre, le sucre en poudre, la farine, la poudre de noisettes en sablant la pâte avec les doigts.
Ajouter les crêpes dentelles nature grossièrement émiettées.
Peler et couper les poires en dés. Disposer les morceaux de fruits dans un plat allant au four d’environ 20cm de diamètre.
Concasser le chocolat en petits morceaux et parsemer sur les dés de poire.
Emietter la pâte à crumble sur l’ensemble et enfourner pour 20 minutes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Pour encore plus de croquant, n’hésitez pas à ajouter des crêpes dentelles émiettées juste avant la dégustation.