- 150g oats flakes
- 40g chopped cranberries
- 80g chopped almonds
- 2 coffee spoon grated coconut
- 12 chocolate milk Crisy Crêpes
- 60g coconut oild melted
- 95g agave syrup
- 170g pastry chocolate milk
Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle.
Dans un large récipient, mélanger les flocons d’avoine, les crêpes dentelle chocolat au lait émiettées, les amandes hachées, les cranberries hachées et la noix de coco râpée.
Verser le sirop d’agave et l’huile de coco fondue.
Bien mélanger le tout.
En utilisant un emporte-pièce rectangle ou un moule à mini cakes, bien tasser la préparation pour façonner les barres de céréales. Enfourner la plaque de cuisson pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur grille puis réfrigérer pour durcissement.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes et napper la partie inférieure des barres en les trempant dans le chocolat. Faire durcir au réfrigérateur.
Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
In a large container, combine the oats, crumbled milk chocolate Crispy Crêpes, chopped almonds, chopped cranberries and grated coconut.
Pour the agave syrup and melted coconut oil.
Mix it all well.
Using a rectangular cookie cutter or a mini cake pan, pack the mixture well to shape the cereal bars. Bake the baking sheet for 15 minutes. Let cool on rack and refrigerate for hardening.
Melt the milk chocolate in the microwave and coat the bottom of the bars with the chocolate. Harden in the refrigerator.
Keeps several days in an airtight box.