Type:
Salé
Quantité:
1
Bol
Temps de préparation:
00:15
Temps de cuisson:
00:20
300g carottes fanes
150g pois chiches égouttés
2cs jus de citron
1 gousse d’ail
2cc cumin en poudre
1/4cc paprika en poudre
3cs huile olive
Sel, poivre
+ 1 boite de crêpes fourrés Leerdammer
Instructions:
Eplucher et couper les carottes en morceaux avant de les cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l’ail écrasé, le jus de citron, les épices, 2 cs d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mixer pour obtenir une consistance bien crémeuse.
Verser dans un petit bol, terminer en ajouter 1cs d’huile d’olive et une pincée de cumin.
Plonger les crêpes fourrées dans l’houmous de carottes au cumin avant de déguster.