Type:
Sucré
Quantité:
4
Temps de préparation:
00:10
Temps de repos:
01:00
- 2 yaourts à la grecque
- 15 cl de lait entier
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sirop d’agave
- 50 g de pralin
- 10 Gavottes émiettées
Instructions:
Dans un saladier, mélanger les yaourts et le lait.
Monter les blancs en neige ferme avec le sirop d’agave, ajouter le pralin et les 9 Gavottes émiettées.
Ajouter les blancs en neige au mélange de yaourts et de lait. Bien mélanger l'ensemble des ingrédients et verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 minutes.
Laisser reposer la glace 1 heure au congélateur avant de la déguster.
Disposer la glace dans des verrines et saupoudrer de Gavottes.
Suggestion : Si vous n’avez pas de sorbetière, préparer la glace, la disposer au congélateur et remuer toutes les 30 minutes pour casser les paillettes.